锦州哪里有全自动泡罩包装机

时间:2019-04-05 00:37:29 来源:洪洞农业网 作者:匿名



锦州哪里有全自动泡罩包装机,用于皮革,人造革压字,图案和LOGO以及各种浮雕图案;可用于鞋子和压花,帽子压花,植绒压花,眼镜盒压花,体育用品压花,PVC压花压花等。常见产品包括手套,运动鞋,旅行帽,内衣,皮革,套,皮卡,皮革商标,案例,钱包,手提包,拖鞋,牛仔裤,毛衣,模具,篮球,皮革,电动车。靠背,摩托车靠垫,三轮车靠垫等

适用范围:

主要用于含10%PVC或更多PVC的软质和硬质塑料部件,以及TPU,PU,EVA,PET材料的热封焊接密封件。

例如:汽车门板,车门饰板,车门饰板,侧饰板,汽车车顶,充气沙发,地毯,门垫,地垫,地垫,靠垫,充气游泳池,浮排,遮阳板,PVC折叠箱,救生衣,游泳圈,机车靠垫,摩托车靠垫,婴儿游泳池,儿童床,PVC浴帘,床垫等大面积产品。

锦州哪里有自动泡罩包装机的特点:

(1)高灵敏度PL5557火花保护,防止机器燃烧和燃烧模具。

(2)龙门式四柱设计稳定耐用。

(3)进口配件,机器的重要部件均适用,以及美国等国内知名电子配件厂家

(4)强大的输出和性能。

(5)采用工业13.56MHZ频段,法律。

(6)表现;在工作或静止时,机器处于静止状态,保持其原始位置,不会突然上升或下降;工人操作问题。

锦州哪里有自动泡罩包装机的特点:

1)耐用耐用:本机采用厚度约20mm的铝板作为上压板,坚固耐用,不会出现过大的压板变形等异常情况;机台由铝板底托组成,强度可随时达到工作台水平。

2)数字显示温度:高精度数字显示温度计可以精确控制1摄氏度以内的变化。

3)便利性:在机器操作中,使用双手气动按钮,操作方便,可同时操作。

4)时间控制:可以设置单次热压的时间。热压完成后,机头自动上升。5)机头采用多个气压,压力均匀分布,确保大尺寸压花效果。

6)体积小。

产品手册:

压花机高温成型后,耐高低温,流动性好,喷射器脱模性好,附着力强,附着力强,性能好,坚固性强,高温洗涤水不脱落,不变型,皮革材料橡胶材料不变色,不变,耐磨,皮革压花图案自然逼真,压纹皮革图案的立体图案长时间保持。

相关新闻