内蒙古各界人士庆祝自治区成立70周年。中国人民政治协商会议全国委员会全国人大中央委员会发来贺电。

时间:2019-04-05 00:37:29 来源:洪洞农业网 作者:匿名



呼和浩特,8月8日(记者陈伯宇,李昌义)春华秋实已七十多岁,正在看新篇章。 8日下午,内蒙古自治区成立70周年庆典在内蒙古少数民族文化体育中心举行。中共中央,全国人民代表大会常务委员会,国务院,中国人民政治协商会议全国委员会,中央军委发来贺电。中共中央政治局常委,中国人民政治协商会议全国委员会主席,中央代表团团长俞正声出席了庆祝会,并致辞。

今天的顺化青城呼和浩特花簇和旗帜高,有节日气氛。超过12,000名干部和各界人士穿着各种服装聚集在文化体育中心,共同庆祝盛大的节日。在开放的会议厅里,“建设一个明亮而伟大的内蒙古梦想”的主题口号格外引人注目。蒙古族和汉族所写的两种语言在党的十九大关紧中团结一致,在习近平同志的领导下取得了骄人的成绩。胜利举行了。横幅悬挂在高处,整个场地都挤满了人。

下午4点,内蒙古自治区党委副书记,自治区人民政府主席布晓林宣布会议开始。在雄伟的国歌中,明亮的五星红旗升起。

中共中央政治局委员,国务院副总理,中央代表团副团长刘延东宣读了中共中央全国人大常委会的贺电,国务院,中国人民政治协商会议全国委员会,中央军委庆祝内蒙古自治区成立70周年。 (祝贺信的全文单独发送)

在热烈的掌声中,俞正声发表了热情洋溢的讲话。他说,中央代表团以党的中央委员会的亲切关怀,以习近平同志为核心,带着全国各族人民和各族人民的良好愿望来到这里。内蒙古隆重庆祝内蒙古自治区成立70周年。首先,我代表中国共产党中央委员会,全国人大常委会,国务院,中国人民政治协商会议全国委员会,中央军委,我想向内蒙古各族干部和各族人民,内蒙古人民解放军官兵,内蒙古武装部队官兵表示热烈的祝贺,以及政治和法律官员。亲切的问候;向所有关心和支持内蒙古发展进步的同志和朋友表示最崇高的敬意和衷心的感谢。俞正声说,70年前,在中国共产党的领导下,内蒙古自治区宣布成立。这是马克思主义基本原理与中国革命和中华民族现实相结合的伟大开拓性工作。它开辟了内蒙古新的发展时代,创造了中国民族区域自治制度实施的成功范例,谱写了中国民族关系史上的光辉篇章。 70年来改革开放以来,内蒙古各项事业取得了跨越式成就,取得了令人瞩目的成就,经济实力显着增强,基础设施大为改善,人民生活繁荣,民族文化繁荣发展,团结一致。和谐的民族关系,和党的建设。跟上时代的步伐。这是内蒙古发展史上的一次巨大飞跃。这是解决中国特色民族问题正确道路,中国特色社会主义伟大胜利的成功实践。

俞正声指出,70年来内蒙古自治区的辉煌成就,离不开毛泽东,邓小平,江泽民三代中央领导集体的关心与关怀。核心与党中央,胡锦涛同志在各个历史时期担任总书记。中共十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,精心指导了内蒙古的工作,离不开全国各族人民的真爱,不可分割。自治区干部群众的不懈斗争。事实证明,要做好内蒙古的工作,必须坚持中国共产党的领导。我们必须坚持和发展中国特色社会主义。我们必须坚持正确的解决中国特色问题的道路。我们必须坚持解放和发展生产力。我们必须维护国家利益,中华民族的利益高于一切。

俞正声强调,中国已经进入全面建设小康社会的决定性胜利阶段,内蒙古也处于发展的关键时期。党中央真诚希望内蒙古各族干部群众全面贯彻落实第八届中央,第三中学,第四中学,第五中学和第六届全体会议精神。第十八届中央委员会,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和执政新理念。新思路和新战略,全面推进“五位一体”整体布局和协调,推动“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,不忘最初的心,观看帮助,团结奋斗坚定不移地坚持和完善民族地区自治制度确保国家全面建设小康社会,着力保障和改善民生,大力促进民族团结,巩固边疆地区,努力使祖国北部美丽的风景更加美丽,并“建设一个光明的内蒙古和一个伟大的中国梦”。做出新的更大的贡献。俞正声终于说,70年的伟大实践和辉煌的成就已经走下了历史,更光明的未来需要我们继续共同创造。让我们以以习近平同志为核心的党中央更加紧密团结,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持邓小平理论,“三个代表”重要思想,科学发展观,并彻底贯彻习近平总书记。重要讲话精神,执政新思路,新思路,新战略,认真落实党中央关于内蒙古的重大政策,共同努力,勇往直前,迎接党的十九大的新成果。内蒙古各项事业的发展。我们将继续全面建设小康社会,不懈努力,实现中华民族伟大复兴的中国梦。 (有关演讲全文,请参阅第二版)

内蒙古自治区党委书记李继恒在会上发言。他说,中央委员会把习近平同志的党中央的热爱作为全国人民的核心和良好愿望。我们必须围绕党中央与习近平同志为核心,进一步加强“四个意识”,加强“四个自信”,深入学习贯彻习近平总书记和重要讲话精神。治理国家的新思想和新思想。战略,全面落实党中央的重大政策和决策安排,不忘最初的心,继续前进,不断为“建设光明的内蒙古,伟大的中国梦”做出新的贡献,并使景观祖国北部边境更加美丽。

蒙古族群众,石琴巴图和汉族代表郭晓红的代表也在会上发言。

随后,举行了盛大的群众游行表演。表演分为三章:“光明内蒙古”,“草原交响曲”和“全中国梦”。祝明天祖国繁荣昌盛,内蒙古。

中央代表团副团长刘延东,孙春兰,张平,王正伟,张洋及中央代表团全体成员以及内蒙古自治区负责同志出席了会议。

更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)

相关新闻
新闻排行