您当前的位置 :洪洞农业网 > 财经 > 传递舆论关注民生

传递舆论关注民生

时间:2019-04-05 00:37:29 来源:洪洞农业网 作者:匿名



党代表深入社区,走进家庭

(记者朱中华)7月16日上午,区领导郑建林,杭春芳,作为普通党代表,区党和区人民代表大会的其他代表,冒着热火,深入研究施尔社区走进了人民大家庭,亲自拜访了党员和居民。

郑建林一行访问了华英社区。在此前代表社区的活动中,居民提出了“开发商在不合理的绿化与居民利益之间的冲突”问题;居民代表提出“应该在社区增加蔬菜市场,以解决居民购买食物的难题”。代表们的努力已经实现了这些问题,居民对答复非常满意。

中华新村居民唐新菊非常感谢市,区党代表和人民代表及时传递居民的声音。现在,南墙的绿化已经合理调整,一些长度的衬衫已经被生长缓慢的银杏树所取代。使“绿墙”的布局更加合理。

在谈到居民购买食物的难度时,居民王翠薇说:几个月前,代表们反映了居民及时购买食物的意见。现在每个人都在重新改善蔬菜市场和蔬菜商店的布局。答复表示非常满意。与此同时,我对代表们深入社区,倾听群众的声音,传达舆论,反映居民的需求表示感谢。

访问期间,郑建林对支持社区工作的党员和群众表示感谢,并多次强调社会的稳定需要居民的参与和努力。基层党组织必须为更多居民发挥作用搭建平台。

在访问恒丰住宅区期间,杭春芳一行了解到,在今年上半年,在接待研讨会上,唐阿姨对泰兴路某邮箱损坏的反思已向社区报道“小”项目惠民生“。工程,街道已经在制定中。 Tang Ayi收到了对提出的问题的回复。她感慨地说:“党的代表和社区代表进入了社区,真诚地与我们沟通,为人民解决了问题。我们欢迎他们。”

紧接着,代表团还访问了退休老干部刘善洲。在上次会议上,刘老提出北楼保安不到位,维修资金短缺。现在有一个解决方案,建筑物属性正准备安装防盗门。这一次,刘老还提出了沿街非法建设单位和街头洗车占用人行道的问题。代表们认真听取并认真记录,并表示会立即联系有关部门,协调沟通,努力解决居民的问题。最后,代表访问了武定路某区的关玉珍一家,并传达并回答了阿姨提出的有关问题。“党代表进入社区”,加强干部与公众的关系,表达社会条件和舆论,对解决各种矛盾具有积极作用。它进一步缩小了党代表与居民之间的距离,提高了党代表对社区建设关注的意识,对促进社区和谐发展起到了积极作用。静安时报提供

相关新闻